栏目导航
国资概况
国资监管
国企改革
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
您当前的位置: 国有企业信息发布
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:573    更新时间:2018-2-1    文章录入:admin

沈阳市国资委举行“营商环境从我做起”活动启动仪式


    1月31日,市国资委举行“营商环境从我做起——不为不办找理由、只为办好想办法”活动启动仪式。国资委机关全体公职人员参加仪式。国资委机关党委专职副书记李蔷莉同志主持仪式,并宣读《关于在全局公职人员中发起“营商环境从我做起——不为不办找理由、只为办好想办法”活动实施方案》。
    国资委副主任王玉晗同志代表国资委党委带领全体参会人员共同宣读“营商环境从我做起——不为不办找理由、只为办好想办法”倡议书,并作出工作部署。2018年,国资委要紧紧围绕国企改革、国资运营、国资监管、国企党建四条主线,坚持国企改革和国资平台建设联动推进、精干主体和解决历史遗留问题同步推进、“一企一策”和整体改革措施配套推进、加强国企党建和强化国资监管协调推进,全面深化国企国资改革。大力弘扬“马上办、钉钉子”精神,严格落实实施方案要求,全力以赴做好各项工作,确保这项活动取得实效,为全市打造国际化营商环境做出贡献。
    最后,全体参会人员在《为民办事 服务企业》公开承诺书上签字。

市国资委副主任王玉晗同志领导倡议书

 

全体参会人员在公开承诺书上签字


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会

网站标识码:2101000043 辽ICP备12014626号-1
网站地图

辽公网安备 21010302000353号