栏目导航
国资概况
历史沿革
委领导
主要职能
内设机构
国资监管
统计考核
产权管理
资产经营
监 事 会
国企改革
规划发展
国企改革
企业重组
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
在线访谈
民意征集
您当前的位置: 企业重组
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:769    更新时间:2017-12-15    文章录入:admin

沈阳市食药监局局长曲向军一行到东北制药参观调研

    11月9日,沈阳市食品药品监督管理局局长曲向军、食品药品安全总监李学良、安监处副处长艾笑妍到公司参观调研,公司董事长魏海军接待,制剂质量部总经理孟莉、运营部总经理任旭、总裁办主任于业泓陪同接待。

    魏海军介绍了公司的基本情况。他说,几年来,通过整体性、系统性的改革调整,公司全面优化了治理结构和运行机制,各项工作稳步推进,呈现出良好发展势头。目前,公司拥有化学原料药、化学制剂、生物医药、精细化工四大全新现代化产业基地,拥有维生素系列药品、抗感染系统用药、妇产科系统用药等十大系列精品,400多种化学原料药、医药中间体和制剂产品。未来,公司将积极推进生产方式转型、产品结构转型和市场体系转型,推动公司向大型医药健康产业投资控股集团迈进。魏海军强调,公司非常重视产品质量和安全生产,将其作为各项工作的重中之重,不断完善安全生产责任体系,将各单位一把手列为本单位安全生产第一责任人,同时将质量意识和安全意识向基层推进,强化员工责任感,确保安全生产工作落到实处。
曲向军对公司的改革发展成果给予了肯定。他说,东北制药作为大型国有控股企业集团,拥有深厚的历史文化底蕴,近年来,在公司领导班子带领下走出了一条国企改革的新路,令人振奋。市食药监局将积极主动、认真履职、严格管理、保障服务,为企业解决问题,推动企业创新发展。
    曲向军一行参观了公司沙盘、展厅、成品库、制剂生产单位和制剂检验中心,认真检查了公司特殊药品存放情况,并详细了解了公司产品的生产过程和结构布局。


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会

网站标识码:2101000043 辽ICP备12014626号-1
网站地图