栏目导航
国资概况
历史沿革
委领导
主要职能
内设机构
国资监管
统计考核
产权管理
资产经营
监 事 会
国企改革
规划发展
国企改革
企业重组
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
民意征集
您当前的位置:国资监管 资产经营
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:1294    更新时间:2017-12-15    文章录入:admin

东北制药非公开发行股票获得中国证监会核准批文

    2017 年 11 月23 日,公司收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准东北制药集团股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2017]2048 号)。批复的主要内容为:核准公司非公开发行不超过 94931013 股新股;本次发行股票应严格按照报送中国证监会的申请文件实施;本批复自核准发行之日起 6 个月内有效;自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告中国证监会并按有关规定处理。

    公司董事会将按照有关法律法规和核准文件的要求及公司股东大会的授权办理本次非公开发行股票的相关事宜,并将根据进展情况及时履行信息披露义务。公司预计在今年年末完成本次非公开发行工作。


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会

网站标识码:2101000043 辽ICP备12014626号-1
网站地图

辽公网安备 21010302000353号