栏目导航
国资概况
历史沿革
委领导
主要职能
内设机构
国资监管
统计考核
产权管理
资产经营
监 事 会
国企改革
规划发展
国企改革
企业重组
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
民意征集
您当前的位置:国企党建 干部管理
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2079    更新时间:2017-7-12    文章录入:admin

东药集团组织党员干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆

    为深入贯彻落实中央纪委和省、市纪委全会精神,充分发挥警示教育的治本作用,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,6月5日,公司纪委根据市委“增强四个定力、筑牢思想防线”警示教育活动部署,组织公司总经理级以上党员干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆。汲涌、周凯、王燕、刘琰、孙景成、吴涛、郑白水、谢占武、张利东等公司领导和80余位公司总经理级人员参加了活动。
    走进展览馆,一面党旗映在眼前,大家集体面向党旗行注目礼,重温入党誓词。随后,在讲解员的带领下,大家依次参观了馆内五个展厅,了解了中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁省关于反腐倡廉工作的实践经验、勤廉兼优的旗帜模范、以往腐败案件给我们的警示以及古今中外反腐倡廉工作的借鉴与思考五个方面内容。一组组照片、一幅幅图表、一段段视频,集中展示了一个个生动案例,深刻揭示了违反党的纪律的严重危害性和开展党风廉政建设的极端重要性、紧迫性。
    本次参观为大家上了一堂生动的廉政警示教育课,大家受到了一次思想净化和心灵洗礼。大家纷纷表示,要引以为戒、警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,严守底线,不踩红线,时时处处讲规矩、守纪律,争做廉洁自律的表率


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会

网站标识码:2101000043 辽ICP备12014626号-1
网站地图

辽公网安备 21010302000353号