栏目导航
国资概况
历史沿革
委领导
主要职能
内设机构
国资监管
统计考核
产权管理
资产经营
监 事 会
国企改革
规划发展
国企改革
企业重组
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
在线访谈
民意征集
您当前的位置: 国企发展
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2332    更新时间:2017-4-18    文章录入:admin

澳大利亚驻华大使馆商务参赞Kelly Matthews女士到公司访问

    近日,澳大利亚驻华大使馆商务参赞Kelly Matthews女士一行到公司访问。公司董事长魏海军、副总裁周凯及中诺公司、总裁办相关人员接待。
    魏海军董事长对Matthews女士一行的到访表示欢迎,并对公司改革发展和国际化发展战略进行了介绍。他指出,东北制药经过一系列市场化改革调整,经营业绩和运行质量显著提升,与此同时,现代化的生产基地通过搬迁建设实现了产业升级,公司全面进入了加速发展的快车道。面向未来,公司在“三年倍增”计划基础上,将在国内国际市场施展更大的作为。公司对澳大利亚市场高度重视,希望与澳方在各方面加强交流,实现合作共赢,更好服务中澳人民健康事业。
    Matthews女士在会见前参观了公司沙盘、展厅,详细了解了公司经营发展情况。会见中,她表示,今年是中澳建交45周年,中澳自贸协定实施一周年。近期,李克强总理访澳取得丰硕成果,为两国强化经贸合作创造了良好条件和新的机遇。澳大利亚政府重视与中国东北开展经贸合作,高度关注沈阳地区的优势企业,并准备将澳大利亚在中国的第5个领事馆设在沈阳。此次到东北制药参观访问,深入了解了企业历史和雄厚的产业实力,今后,使馆方面将做好东北制药与澳方企业交流合作的桥梁纽带,助力东北制药走进澳洲市场,相信东北制药下步发展和国际化进程定会取得更大的突破。


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会
技术支持 华商网络 辽ICP备03052767号