栏目导航
国资概况
历史沿革
委领导
主要职能
内设机构
国资监管
统计考核
产权管理
资产经营
监 事 会
国企改革
规划发展
国企改革
企业重组
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
在线访谈
民意征集
您当前的位置: 规划发展
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:4297    更新时间:2016-4-27    文章录入:admin

东北制药获评 中国质量诚信企业

近日,东北制药集团股份有限公司荣获中国出入境检验疫协会授予的“中国质量诚信企业”称号。对促进公司产品销售,提高品牌知名度,加速企业发展将起到积极作用。
    据了解,“中国质量诚信企业”称号每两年公布一次,是中国出入境检验检疫协会根据《质量诚信企业管理办法(试行)》《质量诚信活动实施方案》,按照企业申报、协会审核、社会公示等6 个工作程序,经过严格把关、层层筛选出的,旨在建立进出口企业质量诚信信息更新长效机制,保障进出口企业诚信信息的准确和及时。
    2015年度,全国申报此项称号的企业多达3万余家,最终540 家获评“中国质量诚信企业”。其中,辽宁省仅有5家,除了东北制药,还有宝马、九九、中粮、外运等4家外贸企业。


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会
技术支持 华商网络 辽ICP备03052767号