栏目导航
国资概况
国资监管
国企改革
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
您当前的位置: 国企发展
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:8446    更新时间:2015-2-12    文章录入:admin

新华社总编辑何平一行到北方重工集团公司参观调研

         1月29日,新华社总编辑何平一行在沈阳市委常委、宣传部部长王凤波等领导陪同下到集团公司参观调研。
       何平一行在集团公司董事长、党委书记耿洪臣,党委副书记刘林等领导陪同下参观了盾构机分公司生产现场,了解了盾构机装配以及相关设备情况。随后,到研发大厦103会议室进行座谈。座谈会上,耿董事长详细介绍了集团公司目前的经营状况,各位与会领导针对企业如何转型升级、怎样适应经济常态化发展以及应对竞争的方法等进行了进一步地深入探讨。
       何平指出,东北是中国工业的摇篮,为国家建设作出了重大的贡献。他对北方重工近些年作出的成绩感到激动和兴奋,同时对北方重工的未来充满信心。


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会

网站标识码:2101000043 辽ICP备12014626号-1
网站地图

辽公网安备 21010302000353号