栏目导航
国资概况
历史沿革
委领导
主要职能
内设机构
国资监管
统计考核
产权管理
资产经营
监 事 会
国企改革
规划发展
国企改革
企业重组
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
民意征集
您当前的位置:国企党建 党建工作
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:8751    更新时间:2014-4-21    文章录入:admin

北方重工公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会

    近日,集团公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会。北方重工中层以上领导干部,沈阳铸锻工业有限公司中层以上领导干部,共200余人参加大会。市委第九督导组组长、市人大常委、市人大环资委副主任赵正心,市委组织部干部二处副处长刘群参加了大会。

    集团公司董事长、总经理耿洪臣做了集团公司教育实践活动总结报告。耿总的报告从开展教育实践活动的基本情况、开展教育实践活动的显著特点、开展教育实践活动取得的成效三个方面对集团公司教育实践活动进行了全面深入的总结,同时对集团公司下一步开展教育实践活动进行了安排部署。

    市委第九督导组组长赵正心做了重要讲话。他对北方重工在党的群众路线教育实践活动中所做的工作和取得的成果给予了充分肯定,同时指出了存在的问题,对进一步加强作风建设提出了希望和要求,为集团公司做好下一步工作指明了方向。

      会上,与会人员对集团公司领导班子和领导班子成员开展教育实践活动情况进行了评议。


转自:北方重工


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会

网站标识码:2101000043 辽ICP备12014626号-1
网站地图

辽公网安备 21010302000353号