栏目导航
国资概况
历史沿革
委领导
主要职能
内设机构
国资监管
统计考核
产权管理
资产经营
监 事 会
国企改革
规划发展
国企改革
企业重组
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
在线访谈
民意征集
您当前的位置:国企党建 党建工作
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:6755    更新时间:2014-2-18    文章录入:admin

沈鼓集团领导春节前慰问患病员工

    春节前夕,沈鼓集团党政工领导走访慰问患病员工,送去了沈鼓大家庭的关怀和温暖。

    1月24日,沈鼓集团党委常务副书记、工会主席邓长辉带队,集团工会、党委工作部等负责人陪同,一起走访了尚在因病治疗和休养的运输公司货车司机李广利、核电公司设计部工程师陈金鹤、透平总装车间困难党员赵均剑、原透平公司制造部部长霍士久、退转军人刘绍民等。

    慰问团所到之处,问寒问暖,细心询问病情,真诚祝愿患病员工安心治疗、早日康复,尽快回到工作岗位,同时代表企业送上了慰问金。患病员工深受感动,发自肺腑地说:感谢组织的关怀和领导的关爱,养好身体一定加倍努力回报沈鼓。

    据悉,沈鼓集团领导还看望了退、离休的老领导,祝愿他们健康长寿、生活幸福。在春节即将来临之际,集团各级组织也开展了走访慰问活动,总计送上慰问金额10余万元。


转自:沈鼓集团


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会
技术支持 华商网络 辽ICP备03052767号