栏目导航
国资概况
国资监管
国企改革
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
您当前的位置:国企党建 党建工作
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:7970    更新时间:2013-12-3    文章录入:admin

十万空分项目设为集团“重大党员工程”

    围绕集中优势力量,全面完成十万空分压缩机项目的制造任务,沈鼓集团党委日前下发文件做出决定,将十万空分压缩机项目设立为沈鼓集团“重大党员工程”。

    沈鼓集团党委着重强调,此项工程是一项重大政治任务,各级党组织必须给予高度重视。

    沈鼓集团党委明确提出,承担该项目的基层党组要织积极配合行政,挑选党员骨干担负产品制造任务;充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,精心组织、统筹规

划、攻坚克难,实现“三个确保”——确保产品质量,确保交货期,确保将十万空分压缩机项目打造成精品工程;注意发现和树立在项目实施过程中涌现出的典型事迹和人物,及

时总结先进经验并加强舆论宣传,发挥典型示范作用,形成崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的生动局面。

    沈鼓集团党委特别要求,各基层党组织要将十万空分压缩机项目的制造任务与企业未来发展大局紧密结合,与基层党建工作紧密结合,与党的群众路线教育实践活动紧密结合

,为全面完成十万空分压缩机项目的制造任务,开启沈鼓集团新一轮快速发展新局面,提供坚强的组织保障。


转自:沈鼓集团


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会

网站标识码:2101000043 辽ICP备12014626号-1
网站地图

辽公网安备 21010302000353号