栏目导航
国资概况
历史沿革
委领导
主要职能
内设机构
国资监管
统计考核
产权管理
资产经营
监 事 会
国企改革
规划发展
国企改革
企业重组
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
在线访谈
民意征集
您当前的位置:国企党建 党建工作
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:6716    更新时间:2013-11-12    文章录入:admin

集团核文化展览吸引员工眼球

    集团企业文化部与核电公司分党委联合举办的“核安全文化展览”于10月25日拉开序幕,吸引了众多员工驻足观看,获得良好反响。

    本次展览的主题是“敬畏核安全 深植核文化”,内容为核电知识、核安全文化、保障核安全、未来展望等四个方面,以图文并茂的形式解释了什么是核安全文化、如何保障核安全等问题,对备受关注的几起重大核事故也进行了概要介绍。

    据悉,中广核工程公司专家对此次展览给予了细心指导和大力帮助。通过展览,将有助于进一步提高全员核安全素养,高度自觉地践行做精做优核级产品的庄重誓言。

转自:沈鼓集团


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会
技术支持 华商网络 辽ICP备03052767号