栏目导航
国资概况
历史沿革
委领导
主要职能
内设机构
国资监管
统计考核
产权管理
资产经营
监 事 会
国企改革
规划发展
国企改革
企业重组
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
在线访谈
民意征集
您当前的位置:国企党建 党建工作
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:6191    更新时间:2013-10-22    文章录入:admin

我委工会系统职工乒乓球大赛圆满垂幕

    9月26日,我委工会系统首届“国资•城建”杯职工乒乓球大赛圆满结束,通过各轮小组赛淘汰后,来自委机关及9家直属企业的50名选手进入决赛。经过激烈角逐,惠涌供热公司朱志好、郑力和城建地产公司王海波分获男子中年组比赛前三名;城建地产公司郭宇、惠涌供热公司韩世刚和委机关宋秋良分获男子青年组比赛前三名;惠涌供热公司苏润文、惠天热电公司秦俭和沈交所王丽分获女子中年组前三名;惠天热电公司郝言、刘立东和国控集团张雪玲分获女子青年组比赛前三名;城建地产公司、惠涌供热公司和委机关代表队分获男子团体组比赛前三名;惠天热电公司、中北公司和惠涌供热公司代表队分获女子团体组比赛前三名。决赛结束后,工会主席牟莉、副主任梁炳欣为前三名单位和个人颁发证书。此次比赛是国资委工会成立以来,首次举办的大规模职工文体活动,不仅丰富了企业文化,增强了职工活动的大众性、广泛性和娱乐性,还为广大职工助力企业发展创造了有利条件。

    对于此次比赛,我委领导高度重视。活动之初,刘彦学主任在百忙工作之余,率先垂范,带头参与,起到了积极的示范作用;梁炳欣副主任参加了各阶段比赛,激发了所有参赛队员的激情。

(工会邢化、刘立川 供稿)


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会
技术支持 华商网络 辽ICP备03052767号