栏目导航
国资概况
国资监管
国企改革
国企发展
政策法规
政务公开
工作参考
公众参与
您当前的位置:国企党建 党建工作
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:9299    更新时间:2013-9-3    文章录入:admin

市国资委党委书记刘彦学为机关党员上党课

    8月28日,按照市委统一要求,国资委党委举办党的群众路线教育实践活动党课辅导报告会,党委书记、主任刘彦学带头为全体机关党员讲授群众路线教育实践活动专题党课,会议由党委副书记张顺成主持。
    彦学同志首先对群众路线的核心内容和形成脉络进行了阐释。其次,他从党的发展历程、外部环境、党员干部队伍现状、国资监管工作性质四个方面,深入分析了开展教育实践活动的目的和意义。最后,彦学同志结合日常工作和学习体会,详细阐述了当前形势下如何结合我委实际贯彻落实好党的群众路线教育实践活动。他指出,要处理好稳增长与调结构、推进改革与维护稳定、企业发展与职工利益、国资监管与服务企业、教育领导干部与职工群众参与五种关系,更加关注职工群众长远利益,切实维护职工群众切身利益,让职工群众共享发展成果,牢固树立为企业和职工群众服务的意识,确保教育实践活动取得实效。
    此次党课,将对委机关党员在教育实践活动中实现“学习理解到位”起到重要促进作用。
 
                                   (党委组织部梁爽供稿)


沈阳市人民政府国有资产监督管理委员会

网站标识码:2101000043 辽ICP备12014626号-1
网站地图

辽公网安备 21010302000353号